09.05.2014
прокат внедорожника BMW X6 в Москве

Аренда короля дорог, спортивного автомобиля BMW X6 в чёрном цвете кузова с объёмом двигателя 4,4 литра, мощностью 408 лошадиных сил. Конкурентами «бумера» Х6 считаются Range Rover Sport и Mercedes-Benz MLC, а также через два года появится Porsche Cayenne Coupe. В БМВ Х 6 отличают превосходную динамику, исключительную управляемость, внешний вид, тормоза, аудиосистему LOGIC 7, качество салона, эргономику. Если есть мечта, тогда её можно и нужно реализовать. Реализовать мечту можно взяв в прокат автомобиль BMW X6 в Москве по цене от 11200 рублей/сутки. Этот элегантный универсал не оставит равнодушным никого. Уникальное авто для тех, кто хочет быть в центре внимания.

Из новостей БМВ: Автогигант объявил о разработке огромного внедорожника X7 - прямого конкурента Lexus LX и Mercedes-Benz GL. Взяв курс на экологичность концерн впервые представил электрический максискутер C evolution. Заражается аккумулятор скутера, как от специального устройства, так и от обычной розетки. Тока хватает на 100 километров. Максимальная мощность максискутера БМВ C evolution - 47,5 л.с., максимальная скорость в 120 км/ч. Первый немецкий электромобиль носит имя BMW i3, скоро появится гибрид i8.

Задуматься об аренде скутеров? Вероятно, это хорошая мысль. Однако, прокат легковых автомобилей в Москве на длительный и на короткий сроки без залога и ограничения пробега именно в компании ПрокатМашин позволит достичь желаемых результатов. «Бумер» X6 408 л.с. напрокат в столице - это стильно.