04.02.2014
BMW лидеры рынка авто

Следом за купе и кабриолетом четвертая серия пополняется новой моделью. Автоконцерн BMW представил новинку 4-Series Gran Coupe в 5-дверной версии. Потребителям будет предложено пять моторов: два дизельных и три бензиновых. Первые представлены в модификации 420d (2-х литровый, 184 л.с.) и 418 (143 лошадиные силы). Бензиновые двигатели: 435i, 425i, 420i (максимальное количество лошадей 306). Машина будет в трёх вариантах кузова: Sport Line, Luxury Line, Modern Line. В комплектациях предусмотрена мультимедийная система ConnectedDrive, проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, светодиодные фары головного света, функция Active Protection, которая срабатывает моментально, включает блокировку тормозов водителя при фактическом ДТП и автоматически вызывает службу спасения (поддержки). Когда в России начнут продавать BMW Gran Coupe и сколько он будет стоить - неизвестно. Обидно, да? Но мы не ждём. Мы пользуемся автопрокатом.

В данном ситуации известно, что арендовать на сайте ProkatMachin.ru можно автомобиль компании БМВ 116i чёрный хетчбэк с объёмом двигателя 1,6 литра, мощностью 115 лошадей по цене от 2800 рублей/сутки по тарифам Без залога и лимитов ограничения скорости. Бумер «Единичка» пользуется в России хорошим спросом. Это как вирус, манера и мода. BMW - это образ действия, которым можно воспользоваться напрокат в Москве. Сутки аренды стоят 3500 рублей. Две недели - 3150 руб/сут.

Юбилей. Вчера исполнилось 10 лет с тех пор, как BMW первой серии в кузове хетчбэк увидел свет в Германии и заставил прямых конкурентов гольф-класса в ужасе схватиться за голову. Встрепенулись также седаны, универсалы и купе. Сегодня парадное шествие этого бумера продолжается. Согласно традициям баварского бренда - они первые и лучшие в своём классе.