05.05.2014
car rental BMW 520 in Moscow

Компания ProkatMachin.ru предлагает в аренду в Москве автомобили премиум класса BMW 520 2013-го года без залога и ограничения пробега. Цена тарифа «Москва, область» для такого баварца от 6400 рублей (от месяца проката). Эта машина до сих является самой продаваемый в бизнес классе по всему миру. Например, в Южной Корее первое место среди импорта заняла модель с объёмом двигателя в 2 литра BMW 520d (809) - дизель. В России весной Bayerische Motoren Werke AG также увеличил продаже, показав рост в 12 процентов. В премиум-сегменте опять же занимает высокое место авто БМВ-520, уступив лишь внедорожникам, на которые в марте-апреле был повышенный спрос. Прокат легковой автомашины BMW 520 от одного дня по московскому региону стоит 8000 рублей. Мощность двигателя 184 л.с. Мечта арендатора!

Из автомобильных новостей: баварский автопроизводитель на днях назвал дату началу производства «заряженного» купе BMW M2. Продажи машины начнутся в декабре 2015-го года. В линейке двигателей буду турбированный мотор в три литра в 6 цилиндров до 380 лошадей. Разгон до 100 километров на такой технике за 4 секунды. Привод будет по традиции только задний. Новая «Двойка» обойдется около (или даже больше, в зависимости от комплектации) двух миллионов рублей. В текущем сезоне «бумер» предлагает X4 с ультрамодной оболочкой и спортивными генами. Его называют «маленьким» Х6, который можно взять в аренду без залога в нашем салоне.

Однако, пока же изучаем прайс лист и берем напрокат VIP-авто, например, БМВ 520. Модель 2013-го года. Залога нет. Лимита по пробегу нет. Есть только удовольствие за рулём и курс на превосходство. Самое время спрятаться в машине от московского проливного дождя.