08.11.2015
аренда Бентли прокат Порше

Покупая в будущем Bentley Continental GT в кузове Panamera знайте… - это не значит, что вы покупаете Порше Панамера 4 - это значит что вы купите новую машину в кузове купе, а именно Бентли Континенталь, которую британская компания начала на днях тестировать… Однако, если вы арендуете Bentley Continental GT - это однозначно не значит, что вы арендуете Porshe Panamera. Это две разные модели. Но обе стоят не дешево. То есть кузов и сама машина - это не одно и тоже. Так примерно выходит, если умножить два на два. Однако могу вас заверить, если прокат автомобилей случится в Москве, то он случится в столице, а не где-то в другом месте. Уж в это вы должны поверить.

Сегодня в Рунет все ищут информацию о том, что автоконцерн в самом пике мирового кризиса вдруг собрался выпустить целую линейку новеньких премиальных легковых автомобилей, среди которых также значится и модель Continental GT в кузове Porsche Panamera. Ленивые папарацци уже пару раз щелкнули легковой автомобиль на дорожных тестах в Англии. Наверняка, каждое их фото для компании «Bentley Motors Ltd.» стоило десятки тысяч гринов или фунтов стерлингов, что, конечно, лучше.

Эксперты разузнали ряд секретов, в частности - британские инженеры Бентли испытывают мощный движок W12 в шесть литров, который вероятно установят не только на Continental GT, но и на Порше Панамера. В общем всё, как всегда, смещалось в доме Облонских, особенно после заявления о том, что вдруг тот самый новый Континенталь сконструируют на платформе заднеприводного Volkswagen MSB. Однако причем тогда тут тогда Панамера? В общем, не для слабых умов, бросьте гадать. Продажи новенького Бентли GT из Восточного Чешира начнутся в 2016 году. И прокаты, где можно заказать авто напрокат, в ожидании.