15.11.2020
Эксгибиционист на шеринговом самокате: есть ли опасность для граждан?

Любители острых ощущений ищут те самые ощущения любыми доступными и возможными способами. В ходи идут различного рода подручные средства, в том числе, и арендованные. Умелец подобного типа обнаружился в Минске - прокат самокатов в его нелегком деле был задействован на все 100%, и вовсе не для того, чтобы заниматься спортом.

Неожиданное представление во время прогулки по парку

Молодые студентки прогуливали пары, проводя время в парке, недалеко от института. В тот день они пожалели о том, что предпочли свежий воздух и свободу крепкому граниту науки - на их пути возникла весьма неожиданная картина из разряда «Приплыли». Навстречу двум юным леди двигался мужчина на самокате. Он был одет в длинный плащ: его длинные полы развевались на ветру, открывая невольным зрителям все прелести обнаженного мужского тела. Находчивый эксгибиционист, используя в своем нелегком труде прокатный электросамокат, смог достаточно быстро, и в полной безопасности для себя, демонстрировать свои половые органы случайным прохожим.

Таким образом мужчина полностью обезопасил себя от возможного нападения возмущенных граждан: в случае опасности он ускорял транспортное средство, и оставался вне зоны досягаемости праведного гнева.

Заслуженное наказание или карма?

Рано или поздно на любого умельца найдется своя карма, в плохом или хорошем смысле этого слова. Мужчина не долго катался на самокате, убегая от разозленных граждан: не каждому нравилось то, что показывал умелый эксгибиционист. Однажды, в попытке сбежать от правосудия, мужчина не справился с управлением электросамоката - не всегда это можно сделать на ровном асфальте, а в условиях парковой зоны и того сложнее.

Местные жители, жены которых часто проходят мимо опасного парка, давно старались объяснить мужчине на самокате правила поведения в общественных местах. Однако случай научил его и без рукоприкладства: на большой скорости эксгибиционист въехал в дерево, ударился головой и надолго потерял сознание. Помимо ушиба головы на лице мужчины оказались множественные гематомы и трещина в ребрах.

Именно это рассказали скорой и милиции свидетели происшествия. Мужчине повезло, что они случайно проходили мимо и увидели что случилось с пострадавшим. Так же, они вызвали скорую и милицию, чтобы отвести от себя возможные подозрения в причинении физического насилия пострадавшему. Тем не менее, и свидетели, и сам мужчина на самокате твердили одну и ту же историю с деревом и потерянным управлением самокатом.

Бравые сотрудники милиции попросили мужчину последовать вмести с ними в отделение. Видимо для того, чтобы провести воспитательную беседу о внешнем виде в общественных местах и правилах пользования арендованным самокатом.