31.03.2014
новые авто Hyundai Solaris hatchback для аренды

В 2014-ом году компания ProkatMachin.ru приобретает новые авто Hyundai Solaris hatchback для аренды в Москве без залога и ограничения пробега. Еще в 2011-м автогигант из Южной Кореи выбрал верный курс на покорение рынка России. Тогда же стали производить корейские машины под Санкт-Петербургом в кузовах седан и хетчбэк. Для Российской Федерации адоптировали популярный во всем мире Accent. Прокат авто Хендай Акцент представлен в нашем салоне.

В частности, мы сегодня расскажем о Хендай Солярис хетчбэк, закупка которых пройдёт на днях. Молодёжный и, скажем больше, агрессивный с 5DR и фирменной концепцией востока «Fluidic Sculpture» («струящиеся линии»). Качество отделки салона на достаточно высоком уровне. У хетчбэка Solaris не предусмотрена самая дешевая комплектация Base. Особое внимание уделено приборной панели Supervision и климат-контролю, плюс - мультифункциональный руль и система бесключевого доступа. Также система парктроник и аудиомагнитола с МР3. Его салон сравнивают даже с машиной другого класса - KIA Sportage универсал, который, кстати, тоже можно взять напрокат в столице. КИА Спортейдж - от 4000 рублей.

Двигатель Солярис также хорош. 123 лошадиные силы силового агрегата семейства Gamma. 1,6 объём. Solaris hatchback работает на 92-м бензине. Четырехступенчатый «автомат». Его называют прекрасным авто за свои деньги. Кстати, прокат Хендай Солярис хетчбэк без залога и ограничения пробега в Москве по цене от 2000 рублей/сутки. От одного дня - 2500 руб.

Из последних новостей: заканчивается голосование ежегодной премии «Автомобиль года в России». В номинации «В - малый класс» продолжают лидировать KIA Rio, Volkswagen Polo Sedan и, конечно же, Hyundai Solaris. В пятерке лидеров также находятся француз Citroen C-Elysee и немец Audi A1. Кроме последних двух моделей, все остальные можно взять в аренду на сайте автопроката ПрокатМашин (Москва).