22.02.2014
Цена аренды Mazda6 new

Прокат автомобиля Mazda6 new sedan с новейшей технологией SKYACTIV в Москве без залога и без ограничений по пробегу. Машина, которая в 2013 году в номинации «Средний класс» стала самой популярной в Белоруссии. И в России эта модель также пользуется большим спросом. И в Европе - в Португалии Мазда6 вошла в шестёрку финалистов. Техника пользуется признанием и имеет спрос. Цена аренды Mazda6 new начинается от 3800 рублей/сутки (месячный договор), 4400 руб/сут (от двух недель), 5000 рублей за 24 часа. Объём двигателя 2,5 литра. Мощность 150 лошадиных сил. АКПП 6AT.

Превосходная управляемость, передовая экономичность, динамика лидера - всё это определяет характер японца Мазда 6.

Японцы продолжают работать в фирменном дизайн-ключе Kodo. Сейчас они разрабатывают новый концепт Hazumi, который покажут на автосалоне в Женеве. Вероятно это будет компактная модель хетчбэка Mazda2 и компакт-кроссовер на базе «двойки».

Как уверяют дилеры цены на Mazda 6 будут оставаться на прежнем уровне. Компания ПрокатМашин наоборот понизила цены на прокат автомобилей Мазда. Ранее стоимость была выше. С нового года пришло понижение, что заметно сказалось на спросе. Сегодня можно арендовать такой автомобиль по тарифам без залога и ограничений пробега от 3800 руб/сут. Оформить услугу можно через онлайн-заказ.