28.02.2014
Аренда немецкого автомобиля Мерседес Бенц Е-200

Аренда немецкого автомобиля Мерседес Бенц Е-200 с автоматической коробкой передач 7G-TRONIC (семь ступеней) с функцией «ECO Start/Stop». Надежный, комфортный, безупречный - как говорят ценители. Отличная шумоизоляция. Устойчивость на высокой скорости. Превосходное рулевое управление. Качество интерьера. 7,5 секунда - разгон до 100 км/ч.

Mercedes-Benz E200 - один из самых известных автомобилей немецкой компании Daimler AG (Штутгард, Германия). Традиционным кузовом для Е-класса считается седан. Новое поколение этой машины запущено в 2009-м году. Демонстрация прошла на Детройтском автосалоне. Дизайн E-klass придумал Гордон Вагенер. Машины этого класса в плане экологии имеют почетный статус BlueEfficiency. Зимой 2012-го модель прошла легкий рестайлинг с добавлением электронных помощников и изменением передней оптики.

На сегодня Мерседес-Бенц Е200 BlueEfficiency - один из самых популярных авто, который идет напрокат в Москве. Учитывая то, что компания ProkatMachin.ru предоставляет аренду по тарифам без залога и лимита пробега, Mercedes-Benz E 200 становится еще более привлекательным. Ведь цена такого стильного и спортивного автомобиля 2013-го модельного года начинается от 6400 рублей за сутки.

В салоне арендаторов ждет стильное оформление, элегантный декор из алюминия и аналоговые часы на консоли. Внешне авто - двойные светодиодные фары, заострённый капот, длинная колесная база формирует динамику и сдержанную спортивность.

Двигатель автомашины Mercedes-Benz E 200 разработан инженерами-контрукторами по принципу «меньше расходы бензина, больше мощности». Связка турбонадува с надежной комбинацией впрыска топлива и усовершенствованным способом зажигания демонстрируют умеренные показатели расходования бензина и низкий выброс СО2.

Арендовать Мерседес E 200 в Москве без залога от 24 часов по 8000 рублей можно уже сегодня, 28 февраля 2014-го. Для этого нужны деньги и два документа: водительское удостоверение и паспорт.