05.01.2014
видеорегистратор может стать обязательным дополнительным оборудованием

Начинается воскресенье. Близится Рождество. С 1-го января для дорогих автомобилей повысился транспортный налог. В новогодние праздники число ДТП заметно растет. Необходимо беречь друг друга, не садиться за руль в нетрезвом виде, заботиться о своих машинах.

Наступает время, когда нужно подумать о том, где взять напрокат автомашину недорого? Ведь без техники никуда, в какой бы ситуации ты не оказался: поломка, командировка, плановое ТО. Часто нам с вами, простым людям, нужна машина в аренду. XXI век обязывает быть мобильным. А если компания предлагает тариф Без залога, то совсем хорошо. Присовокупив к этому бесплатно детское кресло и GPS-навигатор… Плюс - трансфер. Это отличное предложение от агентства ProkatMachin.ru. Этим непременно нужно воспользоваться. Без залога, да еще и недорого, учитывая то, что до окончания новогодней акции со скидкой 30% еще 10 дней.

Из последних автомобильных новостей: видеорегистратор может стать обязательным дополнительным оборудованием комплектации легковых авто. Такая обязательная рекомендация может появиться как следствие закона, который готовят сейчас неутомимые депутаты Государственной Думы. По версии одного из законодателей, установка видеорегистраторов позволит как существенно улучшить ситуацию на дорогах, сократить количество всевозможных нарушений, так и поможет в раскрытии уголовных преступлений. По предложению ГосДумы автопроизводителей для российского рынка обязуют оснащать технику регистраторами. А владельцы будут держать оборудование в рабочем состоянии круглые сутки. Насчет круглосуточной работы камер у меня большие сомнения. Не думаю, что люди захотят сжигать свои аккумуляторы на запись видео. А если машина стоит во дворе месяц или всю зиму? В общем, законопроект сыроватый и сомнительный.

Однако, видеорегистраторы, как утверждает статистика, стали одним из самых востребованных подарков для автомобилистов на Рождество и Новый год. Компания ПрокатМашин пока что не оборудует камерами свои машины, которые сдает напрокат, но мы об этом обязательно подумаем. Есть ли в этом смысл. И не будут ли сопротивляться подобному нововведению арендаторы? Пока же пользуйтесь двумя бесплатными дополнительными услугами: детское кресло и автомобильный навигатор. Очень нужные и полезные вещи.

Прокат автомобилей в Москве без залога и без лимита пробега всегда недалеко от станции метро Ленинский проспект. Всегда доступны. Всегда есть автотехника в аренду недорого.