20.06.2014
аренда Cadillac Escalade III в Москве без залога

Сегодня, 20 июня 2014 года, компания ProkatMachin.ru получила номера на роскошный американский внедорожник Cadillac Escalade III 4WD. С сегодняшнего дня можно взять напрокат удивительную машину люкс класса Кадиллак Эскалейд 3 по цене от 11200 рублей/сутки. Еще есть возможность успеть зацепить, забронировать эту модель при помощи онлайн заказа. Или же позвонить и сообщить менеджеру, что Вы давно мечтаете арендовать полноразмерный восьмиместный SUV Cadillac Escalade III в габаритах космического корабля «Буран». И непременно шлите деньги. Чем больше, тем лучше. Это будет Вашей гарантией.

Что же внутри у этого гиганта из США? Мощность двигателя 409 лошадей, объём 6,2 литра. То есть - с таким агрегатом практически гарантируется поездка от заправки до заправки. Кстати, мотор Кадиллак Эскалейд специально для Российской Федерации полностью собран из алюминия. Американцы не понаслышке знают, как горячие русские парни любят зажигать на огромных внедорожниках Cadillac Escalade III 4WD, поэтому использовали алюминий. Ибо другой материал не выдержит безумной русской любви к быстрой езде. К этому нужно добавить, что американец развивает скорость до 100 километров в час за рекордные 6,8 секунд.

Плюс ко всему, все три тарифа автопроката ПрокатМашин без залога и без ограничений по пробегу. С текущими тарифами можно ознакомиться по ссылке.

Московское время 15 часов 45 минут. Еще не поздно оформить прокат новенького внедорожника, похожего на космический корабль - Cadillac Escalade III.