23.03.2014
аренда КИА РИО по тарифу «Россия»

К началу прокатного сезона 20 новых автомобилей будут доступны для аренды. Из них 12 KIA Rio, Audi A6, Audi A4, Hyundai Solaris sedan, hatchback и Toyota Land Cruiser 200. Это означает, что со вступлением весны в свои полные права арендаторам не придется звонить в салон проката и беспокоится: «А у Вас что-нибудь еще осталось в аренду?». Компания позаботится от том, что машины напрокат были всегда.

Закупая авто мы рассчитываем на потребности: основной упор делается на технику эконом класса. В данном случаем ProkatMachin.ru приобретает хороших качественных корейцев KIA Rio, которые не сыпятся по дороге, как, например, Ford Focus III из Всеволожска (Ford Vsevolozhsk Assembly). КИА Рио седан с объёмом мотора 1,4 литра, мощностью 107 лошадей, DOHC 16V 4-х рядник, привод передний - самый настоящий класс «В» из Санкт-Петербурга для Москвы. На момент запуска модели для РФ была адаптирована китайская версия K2. Машина базируется на платформе Hyundai Solaris и i20. Каковы плюсы? Экономия топлива, маневренность, комфорт, неплохой автомат гидротрансформатор, большой багажник, куда можно поместить все четыре запасных колеса. Отличный авто в своей ценовой категории. Стоимость аренды KIA Rio от одного дня по тарифу «Москва, область» 2500 рублей, две недели 2250 руб, месяц - 2000. Машина от дизайнера художника Петера Шрайера, который также придумал модели Exceed, KEE, Magentis, Sorento.

Прокат авто КИА РИО по тарифу «Россия» в цене от суток 3000 рублей, 30 дней - 2500. «СНГ» 3500 руб/сут. Все действующие тарифы автопроката без залога и лимита пробега. Ждём поступления двенадцати автомобилей Rio 2014-го выпуска, чтобы порадовать новинками постоянных и новых клиентов.