11.02.2014
кроссовер Лэнд Ровер Спорт 4WD

В прошлом году на мотор-шоу в Нью-Йорке англичане (а точнее индийцы) презентовали Лэнд Ровер четвертого поколения, выпуск которого начался в 2014-м году. Техника оснащена воздухозаборниками в передних крыльях, у неё увеличен наклон заднего стекла и цена такого внедорожника сегодня от 2 999 000 рублей (бензиновый двигатель, 340 л.с.). Первый представитель 4WD оснащен раздаточной коробкой и распределением тяги по осям в соотношении 50 на 50, имеющей возможность полной блокировки дифференциала Torsen.

Кампания ПрокатМашин предлагает для аренды без залога в Москве кроссовер Лэнд Ровер Спорт 4WD стоимостью от 7200 рублей/сутки. Мощность мотора 408 лошадей, 4,4 объём. Чёрный цвет кузова. Выносливый, сильный, быстрый автомобиль Range Rover Sport 4WD обеспечит безопасность водителя и пассажира. Стальная конструкция кузова, биксеноновые фары, многорычажные задняя и передняя подвески. Класс Премиум, Люкс дает о себе знать в каждой детали двигателя, кузова и салона.

Машина производится британской компанией в Солихалле (графство Уэст-Мидлендс) с 1970-го года. Первое поколение Роверов выпускалось более 16 лет. Второе с 1994-го по 2002-й. Мы представляем напрокат машину третьего поколения Range Rover. Аренда флагмана Лэнд Ровер недорого и без залога, как на длительный, так и на короткий сроки.

Также в Солихалле есть автомобилестроительная компания MG Rover Group, которую в 2007-м году скупили китайцы - Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC). Работает без убытков лишь Land Rover, которая тоже, кстати, с 2008-го года принадлежит индийской Tata Motors под руководством Сайруса Мистри.