25.06.2017
У Путинской Власти Сила велика!

Новые правила уже вступили в силу, чтобы обеспечить возможность первым пяти лидирующим компаниям по прокату автомобилей в Европе в полной мере соблюдать права потребителей ЕС.

Дело в том, что в настоящее время расследуется дело о 49 жалобах, полученных Европейской сетью потребительского центра в 2015 году. Оказывается, что компании включали скрытые дополнительные сборы, заявления о повреждениях транспортных средств и дополнительные расходы, налагаемые на потребление топлива. В противовес этим действиям можно противопоставить условия компании «Прокат Машин» в Москве, где все четыре тарифа без залога. Московский тариф без ограничения на потребления топлива. И франшиза 15000 рубле оплачивается только в случае явного нарушения, если арендатор, попав в ДТП, нарушил правила дорожного движения. Фактически, арендовав на сайте prokatmachin.ru автомобиль, рентер не должен чувствовать никакого давления, либо опасности, либо тревоги. И спокойно ехать по своим делам. Скорее всего это будет долгожданная дача. Ведь лето на дворе. Хотя и паршивое лето. Холодновато - прямо скажем. Для проката автомобиля в самый раз. В машине тепло и уютно.

Вернемся в бесчеловечную Европу

Глава собрания Европейского потребительского центра в Дублине, убеждает, что новые изменения должны привести к более эффективной защите потребителей: «Европейский потребитель ежегодно получает множество жалоб в связи с арендой автомобиля».

«Проблема может быть в связи с повышением окончательной цены, из-за якобы поврежденного автомобильного средства или в отношении страхования или топлива».

«Надеюсь, это приведет к улучшению мониторинга и рекомендации всех отраслей автопроката».

В России с арендой машин не всё так плохо, как на загнивающем Западе. У нас ведь Путин - наш рулевой. С ним решаются все проблемы… Только если к нему обратиться напрямую. Иначе система не работает. Ну что уж тут делать? Такую систему построили.

«Будет людям счастье,
Счастье на века;
У Путинской Власти
Сила велика!»