25.01.2017
Шесть способов хорошо сэкономить время на обслуживании автомобиля

Ходят слухи, что когда необходимо посетить шиномонтаж или автосервис, а возможности или времени нет, могут помочь специалисты, которые выезжают на место. Нас уверяют, что возможно выполнить многие виды сервисных работ с автомашиной.

Первое - это выездной шиномонтаж. Если в дороге случилась неприятность: гвоздь или грыжа, то возможен вызов специалистов на дорогу. В Москве цена на данную услугу начинается от одной тысячи рублей.

Стоимость смены сезонных покрышек при помощи мобильного шиномонтажа на тысячу ниже, чем у традиционного стационарного сервиса: для четырех колес радиуса R16 - две тысячи рублей, вместо трех тысяч в стационарном сервисе.

Второй способ: выездная мойка без применения воды, при помощи химикатов. По сути владелец автомобиля даже может сидеть дома, пока при помощи химии чистится машина. Сообщаешь место стоянки, номер авто, время, платишь деньги. Получаешь чистый автомобиль. Обещают, что дешево.

Третье: тонировка автомашины при помощи специалистов дома.

Четвёртое: если машина не завелась на морозе, уже не обязательно бегать ловить добрых людей, бегать по двору и умолять автовладельцев «прикурить». Можно взывать выездного «прикуривателя» для внезапно сдохшего аккумулятора. Тоже относительно недорого. До 2000 рублей.

Пятый способ: выездные сервисмены могут диагностировать неисправность прямо возле дома, починят подвеску, заменят что-нибудь в моторном отсеке из навесного оборудования, заменят ремень ГРМ и так далее. Также замена свечей и масла. Стоит диагностика и мелкий ремонт от 3 тысяч рублей. Если сложнее, то дороже.

И шестой способ самый надежный: взять автомобиль в прокат и не парится ни о чем. Ведь всё вышеперечисленное обслуживание берет на себя компания автопроката. Салон по аренде на ходится по адресу: Москва, ул.Маленковская, 32, стр. 3, эт. 3. Взять напрокат можно автомобили эконом класса: Форд Фокус, седан Фольксваген Поло, Хендай Солярис, стандарт класса: Шкода Октавия, Ауди А4, премиум: Мерседес-Бенц Е200, БМВ 750LI, Инфинити QX 56 и другие популярные машины дешево, без залога.