24.06.2017
Audi Poised: автопрокаты Silvercar и Прокат Машин

Silvercar, компания по прокату машин премиум-класса, которая получила широкое распространение среди деловых туристов, находится на ранних этапах продажи Audi. Основанная в апреле 2012 года, компания Silvercar сделала движение в индустрии проката автомобилей, используя бренд Audi. С ценами, конкурентоспособными для типичных компаний по прокату автомобилей, сервис быстро завоевал популярность среди деловых туристов с более высоким финансовым положением. Например, прокат Audi A4, аренда Audi A6 с двигателем TFSI.

Silvercar стала первой крупной компанией по прокату автомобилей, которая позволяет бронировать и проверять автомобиль с помощью мобильного телефона, смартфона, мобильного приложения. В сочетании с персональными консьержами, которые часто забирают пассажиров из аэропорта, сервис заслужил репутацию компании по прокату автомобилей высшего класса, в то время как другие устаревшие операторы томятся в ожидании, теряя постоянных клиентов. По словам Crunchbase, Silvercar с тех пор как сервис распространился на несколько столичных аэропортов по всей стране, он привлек 59,53 миллионов долларов инвестиций. Среди его наиболее известных инвесторов - Эдуардо Саверин, один из основателей Facebook. Помните фильм «Социальная сеть»? Которого Цукерберг серьезно подвинул, забрав себе большую долю. Саверин являлся основным инвестором и коммерческим директором проекта The Facebook. Саверина опустили с 34% доли в компании до 0,03%. Но Эдуардо выиграл в суде право на 5% акций. На что Цукерберг сказал: «Но я же не подонок». Такие дела творятся, когда среди учредителей друзья.

Поэтому директор компании «Прокат Машин» Сидоров В.В. (сайт prokatmachin.ru) всё держит в своих железных лапах. Буквально всё. Крепко, уверенно, надежно. Под его бдительным руководством проходит ежедневный контроль работы менеджеров и обслуживающего персонала. Даже некогда бравый автослесарь Вовка Суворов преданно смотрит в глаза нашему директору. Верит ему, практически любит его… в глубине души. И чинит машины иногда даже в свободное от работы время. В каком-то смысле наш салон по аренде авто даже лучше, чем транспортная компания Silver car, у которых и трафика-то нет в России. Да и сайт, нужно признаться, так себе - дешево.