04.06.2014
прокат авто VW Polo в Москве без залога и лимита пробега

Немцы бывают разными. Однако, популярный народный «бюргер» из Калуги всегда один - Volkswagen Polo. Прокат субкомпактного авто VW Polo в Москве без залога на длительный и короткий сроки от 1760 рублей/сутки. Цвета кузова: серый, белый, чёрный, красный. Стоит позвонить. Вероятно, автомашины еще остались.

Машина выпускается с 1975-го года по настоящее время. Первыми задумали «народную модель» специалисты фирмы Daimler-Benz с группой предприятий Auto Union. Далее автосборочный завод был куплен концерном Volkswagen. В 1974-м маленький автомобиль назывался Audi 50. Популярность данной экономичной модели выросла на фоне топливного кризиса. К лету 1974-го автомашине дали другое название Volkswagen Polo. И производить ее с новым названием стали в Вольфсбурге. Параллельно - четыре года собирали и Audi 50, и WV Polo. Только в 1978-м производство Audi переориентировали на премиум-класс. И тогда же прекратили выпуск Ауди 50. А малолитражная малышка Фольксваген Поло Седан продолжает шествие по авторынкам мира.

С 1975-го в Баварии налажен выпуск Polo I, далее II, III и в новом веке - IV, V.

Сегодня компания «ПрокатМашин» представляет для аренды автомобиль пятого поколения Фольксваген Поло по цене за сутки - 2000 рублей, от двух недель - 2090 руб. Все машины в нашем автопрокате выдаются по тарифам без залога и ограничения пробега. Авто WV Polo sedan оснащен 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с Tiptronic. Для России делается оцинкованный кузов и усиливается подвеска. По рейтингам безопасности Euro NCAP Фольксваген Поло Седан имеет пять звёзд.