26.09.2015
Кому нужна Audi A3…

Раньше, когда ещё никто не знал слова «смартфон», среди любителей мобильных телефонов некоторые марки и модели становились эталоном качества и внутреннего ощущения комфорта. Стоит, правда, признать, что их было крайне мало. Сейчас их много, как и моделей автомобилей, а потому те самые ощущения спокойствия и уверенности тоже размываются морем разнообразия. Однако некоторые экземпляры на автомобильном рынке вызывают в памяти забывающиеся ощущения. Один из них – Ауди А3. Внешне не вычурная. Пластмассой и блестящими молдингами не обогащённая. Притягательность её в сдержанности. Ничего лишнего. Для тех, кто готов арендовать автомобиль в Москве без залога, без ограничения километража, вполне будет удовлетворён автомобилем без излишеств. Всё - на месте и всё - по делу. Кузов – седан, дизайнерское исполнение которого не требует лишних размышлений на тему «чего здесь еще можно бы было добавить». Вы просто заказываете авто в прокате через интернет, приходите смотрите на него, понимаете, что в нём ничего не смущает, садитесь и уезжаете по делам. Просто и сердито.

Кому нужна Ауди А3 в прокат

В вашем распоряжении оказывается 122 лошадки, готовые домчать до любой деловой встречи с комфортом. Мотор бензиновый с прямым впрыском и турбонаддувом. И это при том, что объём двигателя 1395 см³. Объём бака – 50 литров. На автозаправочной станции, а это важно если вы взяли в пункте автоаренды машину по тарифу Россия и решили навестить деловых партнёров в разных уголках страны, вы должны помнить, что кушает Audi A3 III (8V) sedan бензин АИ-95. В долгой дороге на каждые 100 километров 122 лошади будут выпивать 4 литра 300 миллилитров заправленного топлива. В смешанном цикле – до 5 литров. Однако стоит учитывать, что технические характеристики от производителя не всегда соответствуют неидеальным условиям эксплуатации автомобиля (не тестовый стенд). Тем не менее заявленные цифры вселяют оптимизм в путешественников. Вполне экономичная модель.

аренда авто Audi A3 III (8V) sedan в Москве без залога

К тому же вам не придётся устраивать ей пиковые нагрузки во время перехода с одной скорости на другую. У «трёшки» установлена роботизированная коробка переключения передачи с двумя сцеплениями. Количество передач – 7. И всё это для переднего привода. Вполне естественно, что для поездки за грибами этот автомобиль не подходит. Жалко. Не для ухабов и грязи придумана аудюха, способная разогнаться с места до ста километров в час за 9 целых и 3 десятых секунды. Конечно, для таких стремительных маневров нужен опыт, но и в офисах машинного проката седан на время юнцам не выдадут, нужно соблюсти ряд условий. Останавливаться после резвого старта помогут дисковые тормоза. Передние вентилируемые. Или инспекторы ГИБДД – в худшем случае, так как цифры на спидометре передают чёткую информацию о том, что легковушка, которой вы управляете может перешагнуть скоростной барьер в 200 км/ч.