04.10.2012
Мечты простых автомобилистов

Время диктует свои условия. Мечты простых автомобилистов, оставшихся по тем или иным причинам без машины, сбываются. Прокат машин в Москве на Ленинском проспекте без залога, автопрокат без залога становится нормой, скажем больше - московской традицией. Сегодня арендовать машину в рамках выгодного тарифа без залога не просто, а очень просто. Пришел, оформил авто напрокат, уехал по делам. Не станем скрывать, тариф без залога - один из самых привлекательных. Плюс ко всему, это выгоднее, чем московское и питерское такси. При всем том, по акции SusaninOFF можно получить навигатор, который позволит Вам свободно передвигаться по столице. Самое главное, что Москва - город динамичный и движущийся. И если передвигаетесь на арендованном транспорте, то вы находитесь в гораздо более выгодном положении, чем пассажиры метро или наземного общественного транспорта.

Лидеры рынка уже давно утвердились во мнении, что беззалоговая тарификация экономически целесообразна и удобна для клиента. А на сайте годы назад впервые появился такой тариф, который сразу же обрел популярность и нашел клиентов, которые ценят сервис и нормальное отношение.

Текущий год для компании ПрокатМашин был годом пополнений. Мы приобрели в 2012-м году несколько десятков автомобилей Ford Focus III 1,6 литра, двадцать пять Chevrolet Aveo, мощность - 116 л.с., объем двигателя - 1,6 литра, десять BMW 116i с объемом движка 1,6 и десять минивэнов Chevrolet Orlando 1,8 литров. Все эти автомашины новые, их можно взять в аренду по тарифу Без залога.

Также у нас есть автомобили 2011-го года, например, Volkswagen Polo Sedan и ряд других машин Ford Focus II (рестайлинг), Chevrolet Lacetti, Nissan Almera Classic, BMW 520 sedan, которые можно взять напрокат на сайте ProkatMachin.ru. У нас в северной столице тоже есть офис. Наши телефоны (контакты, е-майл) в столице указаны в папке Контакты.