14.10.2012
Chevrolet Malibu Квентина Тарантино

Десять лет назад прокат автомобилей в Москве считался дорогой, чуть ли не элитной услугой, которой пользовались люди достаточно богатые или же иностранцы. Несколько лет назад простой московский автомобилист, поставив машину на ремонт, мог только мечтать о том, чтобы взять машину напрокат. Сегодня арендовать автомашину по экономичному тарифу Мои дни - это реальность и будничная необходимость. Нет никаких оснований считать такую услугу недоступной. Оставшись без техники в Москве на Ленинском проспекте или в Санкт-Петербурге, можно легко позвонить в автопрокат по телефону указанному на сайте оформить аренду на определенный срок. От количества дней будет зависеть цена.

В частности, агентство ПрокатМашин предлагает автомобилистам, оставшимся без техники, москвичам и гостям столицы воспользоваться услугой проката по тарифу Мои дни, наиболее экономичному и недорогому. Так, например, Ford Focus III (2012-го модельного года!!!), мощностью 125 л.с., можно взять по цене 1700 рублей/сутки. А Chevrolet Aveo (тоже модель нынешнего года) с мощностью двигателя 116 л.с. можно взять напрокат всего за 1200 рублей в сутки. Это более, чем выгодная цена. На сайте ProkatMachin.ru в разделе прайс-лист можно познакомиться с ценами на наши услуги аренды. Наша ценовая политика гибкая. Цены у нас значительно ниже, чем на других сайтах. В частности, экономичный и пользующийся успехом тариф Мои дни, суть которого заключается в следующем: пробег автомобиля по этому тарифу ограничен 250 километрами в сутки. А территория эксплуатации транспорта ограничена Москвой и московской областью. Либо, если вы взяли авто в Санкт-Петербурге, то ограничение по тарифу - Питер и ленинградская область. Арендовать автотехнику по тарификации Мои дни - это гораздо дешевле, чем пользоваться такси где бы то ни было.

Сегодня 14 октября 2012-го. Немного истории. Один случившийся факт 14 октября 1993-го года. Во время съемок художественного фильма «Бульварное чтиво», автомобиль, на котором в кадре ездит герой фильма Винсент (Джон Траволта) - Chevrolet Malibu (он принадлежал Квентину Тарантино) был угнан со съемочной площадки. Видимо, тогда еще внутрь авто не ставили чипы для отслеживания на случай угона или пропажи. Уже сегодня в России каждый автомобиль многих московских автопрокатов оснащен таким чипом, который позволяет отследить авто в случае его пропажи или угона. На дворе 2012-й. Век новых технологий. Век услуг и стабильных сервисов, таких как автопрокат в столице.