22.10.2012
прокат субкомпактного авто Шевроле Авео

На сайте ProkatMachin.ru рекордно-низкие цены на прокат автомобиля Chevrolet Aveo 2012-го модельного года с объемом двигателя 1,6 литра, мощностью 116 лошадиных сил. Авто напрокат по цене 1200 рублей за сутки - это экономично и выгодно. Действует тариф Без залога. Chevrolet Aveo в аренду в Москве поможет вам преодолеть расстояния с комфортом, выглядеть подобающе и соответствовать требованиям современного бизнеса. Плюс ко всему, прокат Шевроле Авео - это не безумно дорогое московское такси, не метро и наземный общественный транспорт в виде троллейбуса. Здесь вы можете распоряжаться своим временем, пространством и возможностями как вам заблагорассудиться. И цена всего 1200 рублей/сутки. Для вашего комфорта предусмотрены: кондиционер, гидроусилитель руля, выкидной ключ, электропакет стекол, зеркал, CD/MP3 магнитола. Согласно требованиям КАСКО сигнализация. Системы безопасности: ESP, ABS, раздельная оптика, подушки безопасности. В автопарке компании ПрокатМашин Chevrolet Aveo представлены в различных цветах.

Нужно отметить, что автогигант GM Daewoo (корейская дочерняя компания General Motors), производящий компактные автомашины Шевроле Авео, постоянно совершенствует свои разработки. К примеру, тот самый Aveo в Северной Америке поставляется под брендом Chevrolet Sonic. А разработал дизайн Sonic (он же Авео) итальянец Джорджетто Джуджаро, который в 2002-м году вошел в Зал автомобильной славы, как один из легендарных дизайнеров. Помимо Авео он разрабатывал такие машины, как Альфа-Ромео, Audi 80, BMW M1, Lacetti, Lamborghini Marco Polo и много-много других известных машин. Но безусловно удачей дизайнера Джорджетто Джуджаро является автомобиль Шевроле Авео, который на других рынках продавался под марками Holden Barina, Опель Корса, Daewoo Kalos.

В России (Калининград) уже началась сборка третьего поколения Aveo (Т300) с двигателем 1.6 DOCH ECOTEC мощностью 115 лошадиных сил. Уже идут продажи продажи в 3-х комплектациях LT, LS, LTZ. Отличается новый Авео необычным оформлением приборной панели и оптики авто, выполненных в мотоциклетном стиле. Вы можете оформить прокат субкомпактного автомобиля Chevrolet Aveo, корейца с европейскими амбициями. Заказывайте Авео в Москве. Недорого. Надежно.