13.12.2012
автомашина напрокат без залога недорого

Согласно опросу автомобилистов, тариф на аренду авто без залога является самым популярным. Пятьдесят два человека из ста опрошенных считают автопрокат без залога в Москве - одним из ключевых принципов, благодаря которому они выбирают автомобиль напрокат в той или иной компании. Мы предложили опрашиваемым оценить цены на автомашины на сайте ProkatMachin.ru, чем привели в восторг практически всех автомобилистов. Ниже цен на прокат авто они не видели. Мы заручились их гарантийным словом, что арендовать машины они будут только на нашем сайте.

Тариф на прокат машин без залога подразумевает доверие клиента и автопроката. Потому что только так нужно строить бизнес и строить отношение с клиентом. На доверии и хорошем отношении можно двигаться вперед и реализовывать свои планы. Например, регулярно покупать новые автомобили для проката, как это делаем мы. У нас практически все машины 2012-го года выпуска. За редким исключением. Например, BMW 520 sedan. Но так это и Бумер 520 седан. Даже если этой машине 5 лет. Это будет всё равно бизнес-класс БМВ 520. Чёрный солидный немец. Однако, тариф без залога для этого автомобиля не работает. Тариф без залога работает для следующего автотранспорта: Chevrolet Aveo, Ford Focus II (рестайлинг), Фокус III, Nissan Teana, Volkswagen Polo Sedan, Lacetti, Chevrolet Cruze, минивэн Orlando, Nissan Almera Classic. Например, последний из списка автомобиль - Ниссан Альмера Классик по этому тарифу стоит 2100 рублей в сутки, при условии аренды более, чем на тридцать дней. От пяти дней до двадцати девяти стоимость Альмеры (2011-го модельного года) 2300 руб/сут.

На сайте также представлены напрокат такие автомашины как Kia Soul, Toyota RAV4, Volkswagen Golf, Skoda Octavia A5, Hyundai Solaris, Mazda 3, Peugeot 308 и множество других автомашин. На аренду тариф без залога действует для жителей Москвы, граждан Российской Федерации и для иностранцев. Автопрокат без залога - выгода, простота и удобство.