24.12.2012
Bentley напрокат в Москве

На сайте ProkatMachin.ru машины бизнес-класса представлена несколькими марками. Например, одна из них - BMW 520 sedan. Бизнес-класс БМВ 520 седан стоимостью от 4000 руб/сут. Авто в прокат бумер можно оформить на срок от тридцати суток. На многих сайтах московских салонов представлена элитная техника.

По какой цене в Москве можно взять VIP-машину в аренду? Например, Bentley Arnage (Бентли Арнаж) по цене от 5000 рублей в час. Bentley Continental - 5000 руб/ч. Rolls-Royce Phantom - цена такого красавца в час от 8000 руб. Или же прокат лимузина Maybach Bot 57 на семь мест. От четырех тысяч в час. Тоже цена немаленькая. Это модели для особенных людей, для людей, которым такие суммы по карману. Для людей более, чем обеспеченных. Некоторые компании предлагают клиентам раритеты 50-х годов двадцатого столетия, например, Rolls-Royce Silver Cloud. Красиво, стильно. Но вопрос - насколько это нужно? Если только кино снимать. Другие компании предлагают Infiniti FX30diesel за 6000 рублей в сутки. Infiniti EX25 - пять тысячи.

Компания ПрокатМашин предлагает более скромный вариант. Аренду BMW 520 sedan. И цена не почасовая. А за сутки. Четыре тысячи рублей. Реальные деньги. Реальная машина. Элитная? Бесспорно. Солидная? Безусловно. Можно оформить такой бумер напрокат? Можно. И нужно. Стоит лишь набрать телефонный номер в Москве. Вашему звонку будут рады. И предложат Вам приехать за этим элитным БМВ.

520 седан - бизнес-класс! Дизельный двигатель. До 227 километров в час - максимальная скорость. 4,9 - расход топлива по смешанному циклу. 8,1 секунда - разгон до 100 километров в час. Реальная техника для реальных людей. Не обязательно брать Бентли Арнаж напрокат, чтобы блеснуть. Совсем не обязательно. Взять в московском автопрокате БМВ 520 седан по цене от 4000 рублей/сутки. Нужно сразу же рассчитывать на тридцать дней. Наш офис находится в центре столицы.