26.12.2012
Низкая цена и большой автопарк

Москва - город динамичный, скоростной, бурно развивающийся. Районы Ленинский, Сокольники развиваются. Появляются салоны, прокат авто в Сокольниках. Остаться без машины в столице для многих людей это равносильно тому, что оказаться без жилья. Колеса в жизни среднестатистического россиянина заняли первостепенное место. Авто в 21-м веке не признак шика, а норма, правило среднего класса России. Поэтому, поставив технику на ремонт, москвич ищет выход из критического положения. Автомобиль напрокат в данной ситуации - точный способ решить возникшие трудности с передвижением.

Мало того, автопрокат в Москве без залога. По такому тарифу рекомендуем оформить договор на сайте ProkatMachin.ru. Какие машины? Перво-наперво, это классический Ford Focus II (рестайлинг) или же модель 2012-го года Сhevrolet Aveo. За первый придется отдать 2200 рублей/сутки за 30 дней, 2400 рублей/сутки за пять дн. Цена второго 2400 руб/сутки. Помимо этих можно будет возможность взять напрокат еще больше двух десятков различных марок и модификаций. Всем известно, что конкурентоспособность салона зависит от ряда факторов. В том числе от тарификации и от стратегии компании. По ряду причин мы знаем, что тариф Без залога является качественным показателем растущего спроса.

Низкая цена и большой парк - это тоже качественные показатели растущего бизнеса. По ежегодно растущим показателям московские агентства заметно выигрывают у столичных таксистов, так как всё меньше и меньше спроса на таксомоторы. И заметно растет спрос на прокат машин. Многие компания ввели тариф БЕЗ ЗАЛОГА следом за фирмой ПрокатМашин. Существует понимание экономической целесообразности и удобства такой тарификации для клиента. Спросите у любого водителя, который пользуется автопрокатом. Он не задумываясь ответит, какой тариф выберет. 55% опрашиваемых выбирают тариф Без залога. Этот опрос проводила независимая исследовательская группа из США. В опросе участвовали 596 водителей столицы, которые когда либо хоть раз в жизни пользовались прокатом. Наш телефон в Москве в шапке сайта. Заказывайте машины.