30.12.2012
Rent-a-car: аренда автомобилей в Москве без водителя

Портал ProkatMachin.ru насыщен массой предложений по аренде машин бизнес и эконом-классов, марок BMW, Ford, Chevrolet.

Услуги проката без залога впервые в России несколько лет назад появилась на нашем сайте. Цены начинаются от 1100 рублей за сутки. Здесь реально взять и минивэн Chevrolet Orlando - известный в России семейник, классический Шеви Круз, модель 2011-го года Nissan Almera Classic, бессменный лидер премиум-класса BMW 116i (стоимость 2200 рублей/сутки), с объемом движка 2,5 литра Ниссан Теана, скромный, но надежный Lacetti, любимец московской публики Ford Focus II (рестайлинг) - 1,6 литра, цена от 1300 руб/сут, Aveo - новинка 2012-го года выпуска, Ford Focus III - 2012-го стоимость 1700 рублей в сутки.

Сегодня найти машину напрокат в Москве с одной стороны достаточно просто. Можно набрать в поисковой системе необходимое поисковое слово и позвонить, спросить. В не сезон этот способ сработает легко. Техники в компаниях полно. Часто она простаивает и салоны готовы делать скидки. А вы попробуйте найти машину в сезон (весна - лето - начало осени). И здесь Вам на помощь придет сайт ProkatMachin.ru. Потому что ни на каком другом ресурсе вы не найдете такого количества техники. Именно здесь самый большой парк в Москве. У нас самый большой выбор в столице. Можно взять в аренду, как машину эконом-класса, так и бизнес-класса. Цены также варьируются от низких до достаточно высоких за некоторые модели.

В Америке фирмы, предоставляющие услугу проката, называются rent-a-car. Еще есть слово в современном русско-английском юридическом словаре: hire, что значит наем, нанимать, брать напрокат. И синонимы этого слова employ, engage. Hire - это английское слово, rental - американское. Плата за прокат на английском будет звучат, как rental. Американцы говорят - rent. А в России говорят: прокат авто Москва. Присовокупляем к этому нашу столицу. Получаем - агентство в Москве. А если добавить любимый в народе тариф... Звоните, мы подберем для Вас легковую или грузовую машину. Легко. Бюро проката автомобилей работает.