12.03.2013
соответствует стилю прокат

«Всё начинается с онлайн заказа. Далее перед тем, как лететь в столицу, я набираю знакомый телефонный номер, номер автопроката ПрокатМашин, где регулярно беру авто напрокат без залога, подтверждаю заказ. Машины в этом прокате есть всегда - для постоянных клиентов, новичков, для всех. Прилетаю в Москву, еду в автопрокат. Быстро оформляю договор на прокат авто без залога в Москве. Беру, например, автомашину Ниссан Теана или Форд Фокус третий 2012-го модельного, и далее двигаюсь по знакомым улицам: Кутузовский проспект плавно переходит в Новый Арбат, улица Знаменка - Большая Якиманка. Летаю в командировки, но со столицей хорошо знаком, знаю дороги, развязки. Арендовать авто без залога - это соответствует моему стилю, образу жизни, где все основано на доверии. Спасибо компании!» Словами благодарности заканчивается отзыв, который оставил клиент нашего сайта в социальной сети facebook. Он не первый год берет автомобили напрокат без залога. Прибывая в командировку, автоаренда позволяет ему чувствовать себя как дома. Он находится в круге доверия. Каждый клиент, даже новичок на дороге входит в круг доверия.

Портал ProkatMachin.ru обеспечивает главное - предоставляет технику напрокат всем, кто желает. Вчера только закончился двадцатый век, уже сегодня он нам кажется таким далеким, таким отсталым и серым. Не думаю, что здраво рассуждающий человек мечтает обратно в СССР. Сорок лет назад цветной телевизор был чудом техники, Волга считался недосягаемым. А Жигули копейка, такое чудо в частной собственности ставил счастливого владельца на ранг выше других. Владелец ВАЗа считался обеспеченным, почти что богатым гражданином Союза Советских Социалистических Республик. Сегодня в новой России автомашину может позволить всякий (можно купить и за 100 000 рублей, можно за 100 000 евро (даже больше)). Но случаются различные события или даже неприятные происшествия, эксцессы. Любимый Фольксваген Поло Седан может сломаться, выйти из строя. Командировка - снова форс-мажор. Как обойтись без машины в 21-м веке? Никак невозможно обойтись. Ну не такси же брать? - возмутятся бывалые водители, которые знают цену этим поездкам.

Вот здесь-то на помощь придет прокат автомобилей в Москве, к примеру, заказать авто по тарифу Без залога. Хотите Шевроле Лачетти, хотите Форд Фокус II (рестайлинг), хотите Ниссан Альмера Классик, тоже хорошая техника. Выбор богатый, и он всегда остается за клиентом. Мы предлагаем в аренду автомобили различных классов: Мини, Стандарт, Эксклюзив, Минивэн. И по ценовой категории тоже можно выбрать. От 1200 рублей в сутки, до самой дорогой машины бизнес-класса BMW 520 sedan (дизель, АКПП, мощность кВт/л.с. 135/184) по цене 4000 рублей/сутки. Но за такую придется оставить тридцать тысяч рублей заклада. Звоните - обсудим - предложим.