16.04.2013
прилетев в аэропорт Домодедово или Шереметьево

Времена таксомоторов уходят в прошлое. XXI век - цивилизованное время скоростей, мобильности, Глобальной сети Интернет, сетевых бизнес-проектов, социальных сетей, регулирующие рынок. Показатель успешности и стиля - это прокат, который уверенно набирает силу, становится одной из важнейших отраслей автоиндустрии. Сегодня, прилетев в аэропорт Домодедово или Шереметьево, потенциальный клиент не гадает, где арендовать машину. Он оформил заказ онлайн заблаговременно. Сайт ProkatMachin.ru получил запрос, менеджер перезвонил заказчику, проконсультировал, согласовал, подтвердил наличие техники. Клиент прилетев в аэропорт знает, что его ждет забронированный транспорт.

Зачем спускаться в подземку, когда можно ехать по магистрали, любуясь столицей, которая ширится, растет? Аренда машины - быстро, удобно, надежно, недорого. Возьмите с собой GPSнавигатор по акции «SusaninOFF», опередите время, обгоните пространство, получите максимум удовольствия, взяв авто напрокат. По данным всевозможных аналитиков, рынок аренды Российской Федерации находится на начальной стадии развития. Но уже сегодня определены лидеры рынка, среди который компания ПрокатМашин. Лидер по ряду ключевых запросов в поисковых системах.

Основным направлением деятельности нашего агентства является работа с частными лицами и корпоративными клиентами, которым мы предлагаем оперативный лизинг на малый срок и самые низкие цены в столице.

В каких случаях необходим прокат? Внезапная командировка, о которой рассказывалось вначале - это одно. Плановое техническое обслуживание, поломка или продажа авто. А без автомашины вы уже не можете. В народе это называется - еще одна жизнь за рулем. В таком случае вас выручит автопрокат в Москве и Санкт-Петербурге.