29.04.2013
Фирмы придумывают акции

Аренда автомобиля без залога - тариф, который использует московская компания ProkatMachin.ru не первый год. Ширится, множится парк автомашин, ежемесячно появляются новинки мирового и отечественного автопрома. Текущий месяц пополнит гараж Рено Дастер. Рынок проката каждодневно создает новые условия для конкуренции. Фирмы придумывают акции, дают скидки, дарят подарки, удерживают постоянных клиентов различными способами. Многие предоставляют автопрокат без залога. Компания ПрокатМашин предлагает в аренду машины марок: Chevrolet, Renault, Nissan, Mini, BMW, Volkswagen, Ford, Mercedes-Benz.

В апреле месяца наш автопарк пополнился автомобилями Mini Couper (компактными спортивными авто английского автопроизводителя Mini), специально созданный для московских улиц и пробок. Однако, проехав на нем, вы поймете, что Мини Купер подходит и для дальних путешествий по скоростным шоссе и магистралям. На слуху у автолюбителей динамичная ходовая часть Мини, надежное шасси, мощные тормоза. Плюс - достаточно мощный двигатель 120 л.с. Автомобиль на два места с превосходной аэродинамикой. Плюс - достаточно большой и удобный багажник. MINI 2013-го года хорошо подготовлен к ситуациям повседневной эксплуатации по Москве и Московской области. Взять Мини напрокат реально на сайте ProkatMachin.ru. Цена аренды такого красавца - от 2500 рублей в сутки. Прокат авто Мини - для стильных клиентов. Звоните, заказывайте.

Мы ценим постоянных клиентов и заботимся о них. Становитесь нашим постоянным клиентом, ощутите вкус жизни с автопрокатом ProkatMachin.ru. Берите автомобиль в аренду по тарифу без залога. Цена на Форд Фокус III от 3000 руб. Цена на Volkswagen Polo Sedan от 2000 рублей. Минивэн Шевроле Орландо по цене от 4000 рублей/сутки. Именно минивэн сегодня в период дачного сезона может понадобится клиентам. Заказывайте машины напрокат в Москве.