27.03.2012
прокат авто Бари Алибасова

Заслуженному артисту России Бари Каримовичу Алибасову в этом году исполняется 65 лет. В апреле запланировано Юбилейное шоу НА-НА, эй! БАРИ АЛИБАСОВУ-65. Не секрет, что Бари Каримович давний друг компании ProkatMachin. Он и его ребята из группы На-На уже не один раз по необходимости брали у нас различные автомобили напрокат. Вячеслав Жеребкин - солиcт группы - брал в аренду Ford Focus III, Володя Политов - испробовал BMW 520 sedan.

И сейчас в преддверии праздничного шоу Бари Каримович вновь воспользовался услугами нашего агентства. Ему для подготовки Юбилейного концерта, который пройдет 18 апреля, срочно понадобился авто Nissan Teana, который он взял в аренду на 10 дней. За это Алибасов получил от нас в подарок Ход-Дог, за которым в ближайший ресторан лично сбегал наш генеральный директор.

Мы напоминаем, что компания ProkatMachin имеет самый большой автопарк в Москве, которым любой из вас может воспользоваться. Цены на прокат у нас самые демократичные. Например, Volkswagen Polo Sedan (автомашина 2011-го года выпуска) по акции можно взять в аренду всего за 1100 рублей/сутки. А Форд Фокус 1.6 (рестайлинг) за 1300 рублей. А если вы возьмете на 10 дней Ниссан Теану, то так же как и заслуженный артист России Алибасов получите в подарок Хот-Дог от нашего Генерального директора - сосиску в тесте из ресторана напротив.