17.10.2013
чёрный «бумер» первой серии напрокат

Автопрокат представляет чёрный «бумер» первой серии напрокат в рамках территории преимущественного использование: столица, Россия, СНГ. Километраж не ограничен при любом из действующих тарифов. Залога нет. Для того, чтобы получить в аренду БМВ 116i необходимо два документа: паспорт и водительское и опыт вождения не менее двух лет. Бумеры выдаются без прописки в Москве или Московской области. Лишь необходимо Российское гражданство. Кредитная карта не обязательна. Но безналичный расчет при помощи банковской карты приветствуется, но не является основополагающим. Можно заплатить за арендованную машину наличными деньгами.

Прокат авто BMW 116i от суток до двух недель «Москва, область» будет стоить 3500 рублей в день. От 14 дней до 29 - 3150 рублей, от 30 дней - 2800. «Россия» (с ограничением использования машины по России) на 750 рублей дороже. «СНГ» на тысячу.

Задержка возврата авто от двух до шести часов оплачивается половиной суточного тарифа, свыше шести часов - по суточному тарифу. Если вы задержали машину на час, то дополнительная плата не взимается. Арендатору техника предоставляется в чистом виде, со всем необходимым дополнительным оборудованием: климат-контроль, кондиционер, аудиосистема, сезонная резина, запасное колесо). Рентер обязан вернуть машину в той же комплектации. Арендовать BMW 116i без залога и без лимита по пробегу - значит быть относительно свободным с ограничением территории эксплуатации. С 2009-го года концерн выпускает «бумер» 116i с приставкой «Limited Edition»

А сентябре после внесения корректив в продаже появился новый профиль комплектации «BMW 116i Sport Line Edition», куда вошли биксеноновые фары, легкосплавные литые диски, 8-ступенчатая АКПП, кожаное рулевое колесо с мультифункцией, подогреваемые передние спортивные сидения.

Для разных рынков немецкая компания выпускает различную технику. Для Японии недавно запущена новая первая серия Fаshiоnista. В компании ПрокатМашин можно взять в аренду BMW 116i от 2800 руб/сут.