29.11.2013
Polo VW - 5-е место

Находящийся в тройке лидеров бестселлеров российского авторынка автомобиль Хендай Солярис 2013-го модельного года напрокат в Москве по выгодным тарифам Без залога. Уступив только недорогой Granta Lada - машин Hyundai Solaris было продано за полных десять месяцев 95 с половиной тысяч экземпляров, добавив один процент к предыдущему году. В спину Солярису дышит New Rio KIA, занимая третье место. Почти 76 000 машин этой марки продано на территории Российской Федерации по октябрь включительно. Минус 27% по сбыту потерял Focus Ford, спустившись на 6-е место. Polo VW - 5-е место. Их продано более 59 тысяч штук. Солярис, Фокус, Рио, Фольксваген Поло - все эти четыре автомашины можно арендовать на сайте ProkatMachin.ru без залога и без лимита по пробегу. Изучить стоимость и предложения можно на странице Прайс лист.

Взять в аренду Hyundai Solaris по тарифу «Москва, область» ценой 2000 рублей/сутки от 30 дней, 2250 рублей в день от двух недель, 2500 - от одних суток. Южно-корейские машины представлены в четырех цветах: красный, синий, белый, серый. Мощность мотора: 123 л.с., объём 1,6 л. В комплектации - стандарт. Аудиосистема CD, разъёмы USB, AUX, иммобилайзер, воздушный фильтр салона, безопасность: ABS, EBD, система экстренного торможения, подушки безопасности водителя и пассажира переднего сидения. Хорошая автомашина - наследие легендарного Чон Чжу-ёна - промышленника, олигарха и автослесаря из деревеньки Асан, что в провинции Чхунчхон-Намдо. Асан - город с 1995-го года. Население на сегодня более 100 000 человек.

Прокат субкомпактной машины Хендай Солярис 2013-го модельного года без лимита и без залога от двух тысяч рублей/сутки здесь и сейчас на нашем сайте.