16.11.2013
прокат кроссовера Nissan Qashqai без залога

Адаптация кроссовера Ниссан Кашкай для российских условий продолжится до середины лета. Приблизительно на конец июля намечен старт продаж обновленного авто Qashqai. Традиционная ставка компании сделана на передний привод. Однако, полным приводом машину можно будет оснастить на заказ. Изначально модели будут собирать в английском городе Сандерленд, но позже сборку новинки освоит и автомобильный завод «Ниссан» в Санкт-Петербурге. Известно, что новый Кашкай будет оснащен турбированным бензиновым двигателем 1,2 литра, 115 л.с. И дизельный мотор мощностью 130 л.с. АКПП с бесступенчатым вариатором, либо механическая коробка передач.

Десять дней назад в Лос-Анжелесе на автосалоне состоялся дебют кроссовера Nissan Qashqai. В основу машины заложена модульная платформа CFM. В стартовую комплектацию будет входить кнопка «старт-стоп», светодиодные фары, двухрежимный усилитель руля, комплекс активной безопасности «Safety Shield», включающий в себя следующие системы: 1. предотвращение фронтального столкновения 2. контроль усталости водителя 3. распознавание дорожных знаков 4. контроль рядности движения 5. мониторинг «слепых» зон 6. автоматическое переключение света 7. распознавание движущихся объектов.

На сегодня на сайте ProkatMachin.ru можно оформить в аренду автомобиль Ниссан Кашкай 2008-го года выпуска. С объёмом двигателя 2,0 литра, мощностью 141 лошадиная сила. Цвет кузова: серый. Цена проката начинается от 3000 рублей/сутки за месяц. 3400 рублей в стуки от двух недель. 3800 рублей от одного дня. По тарифу «Москва, область» без залога и без ограничений по пробегу.