18.07.2013
в нашем автопрокате

В каком случае можно сегодня (сейчас) взять машину напрокат в Москве? Первое - забронировать необходимую автотехнику заблаговременно при помощи онлайн формы. Сто процентов успеха. Второе - быть постоянным надежным клиентом ProkatMachin.ru. Менеджер очень постарается найти для ВАС подходящую машину. Очень большой процент успеха. В каком случае взять автомобиль в аренду сейчас будет сложнее? Если ВЫ не забронировали автомобиль для проката заблаговременно. Если ВЫ впервые в нашем автопрокате. Однако, во всяком случае, менеджер максимально постарается найти ВАМ автомобиль.

Однако, не факт, что ради первого попавшегося клиента менеджер будет распечатывать автомобильный резерв, который существует для постоянных клиентов. И это правило нашего автосалона: не отказывать постоянным клиентам. Этот принцип оправдывает себя. Люди от нас не уходят в другие салоны. Поэтому постоянным клиентом стать выгодно. Мало того, стать им еще и очень просто. Второй раз берешь машину в аренду - ты уже постоянный клиент. Плюс - опять же возможность получать скидки - от 5 до 15 процентов. Переходим к худшему варианту развития событий. В каком случае машину напрокат ВЫ не получите никогда? Если ВАМ нет еще 23 лет. Вот оказия! Если минимальный стаж вождения меньше трех лет. Опять таки неудача. Если ВЫ прописаны в чёрных списках прокатов, если хотя бы раз нарушили условия договора с автопрокатом, если, к примеру, взяв машину напрокат без залога, бросили её где-нибудь за городом, если не возместили ущерб, причиненный одному из московских прокатов. Причин по которым вам не дадут автомашину в аренду может быть множество.

Но в нашем прокате таких причин меньше. Потому что компания ProkatMachin.ru очень демократичная компания. И залог у нас низкий. 5 000 рублей. И условия у нас щадящие. Тарифы удобные беззалоговые. Акции, скидки. Автопарк большой. Сегодня можно взять напрокат автомобили класса Премиум: Nissan Teana - цена от 2600 рублей/сутки (залог 15000 руб), Mini Cooper Roadster - кабриолет по цене от 3000 рублей за сутки (залог 15000 руб) и много-много другой техники, как бизнес класса, так и эконом класса. Если ВЫ что-то не разбили в хлам в соседней компании, то добро пожаловать в агентство.