23.09.2013
арендовать ауди без залога и без лимита пробега

Что может сдерживать финансово-экономический процесс сдачи автомобилей напрокат? Ограничение возможного километража, территории эксплуатации, залог за арендуемую технику, водительский стаж, возрастные ограничения. Автопрокатная компания ProkatMachin.ru избавилась от двух из существующих ограничений. Два важных и удобных для арендаторов существенных нововведения. Первое - все тарифы проката авто осуществляются без залога. Второе - во всех тарификациях не ограничивается пробег по километражу. То есть, можно ездить, передвигаться, гонять столько, сколько заблагорассудится. Все три тарифа беззалоговые и безлимитные.

Удобный сервис для людей, во благо людей. Не нужно выкладывать заклад в тридцать тысяч, десять тысяч, даже пять тысяч рублей, как это сделали в одной из московских компаний по прокату. Оставив небольшую сумму в 5000 рублей - они всё равно перестраховываются и надеются, что клиенты будут бережливее и трепетнее относится к арендованной машине за пять тысяч залога. Однако, можно проехаться от Садового кольца и МКАДа и насобирать комплекс штрафов на тридцать или сорок тысяч рублей.

Реально? Спросите ВЫ. Реально. Любой грамотный или наученный горьким опытом водитель расскажет что-то подобное: поехал по полосе для общественного транспорта - получил совсем немаленький штраф. Остановился в неположенном месте - опять штраф. То есть, по сути, 5000 рублей за арендованную машину ничего не решает и никакой это не страховой случай и не сдерживающий фактор. Важно, чтобы транспорт был застрахован по КАСКО, ОСАГО. Это даст гарантию защиты от причиненного или полученного ущерба в результате ДТП или наезда на препятствие. Важно также - доверие. Доверие в рамках финансово-арендных отношений. Поэтому - если все тарифы без залога и ограничений по пробегу, то это очень удобно и популярно в народе. Ограничения касаются лишь территории эксплуатации: Москва и московская область - первая тарифная зона, Россия - вторая, СНГ - третья. Цены на аренду разнятся, растут в зависимости от тарифной зоны и указаны в прайс листе. Автомашины ранжируются по классам: эконом, стандарт, бизнес, и по маркам: Форд, Мерседес, БМВ, Фольксваген, Мазда, КИА.