26.12.2013
Мазда СХ-7 в Москве без залога

Аренда кроссовера Мазда СХ-7 на длительный и на короткий сроки недорого

Несколько слов о бренде. В Японии после осеннего старта продаж вырос спрос на Mazda Axela с бензиновым мотором Skyactiv, передним приводом и 6-ступенчатой АКПП.

Компания ПрокатМашин предлагает для аренды автомобиль Mazda СХ7 SUV с двигателем в 243 лошадиные силы, объёмом 2,3 литра. Чёрный цвет кузова. Цена за такого японца от одних суток 5000 рублей, от двух недель 4500 рублей, от месяца 4000 руб., - в рамках тарифа «Москва, область» без ограничений по километражу и без залога.

В комплектации СХ-7 есть не только круиз-контроль, кожаный салон, радио, но и такие симпатичные мелочи, как плавно оживающая при зажигании подсветка приборов и удобный руль. Передача показывается на дисплее бортового компьютера во всех режимах. Интерьер Мазды выглядит отлично, и это бесспорно. Климат-контроль работает на десять баллов из десяти возможных. Музыка Bose. «Автомат» CX-7 называет не иначе, как умным. Безопасность:

Всякий русский любит быструю езду, особенно на японце - Mazda СХ-7 SUV 243 л.с. Skyactiv с камерой заднего вида, датчиками давления в шинах, датчиками дождя. Передняя и задняя независимые подвески. Клиренс 20.6 сантиметров. Полный привод 4WD. Аренда автомобиля Мазда СХ-7 в Москве без залога и лимита в цену от 4000 руб/сут.