17.05.2017
На украинском рынке автопроката появился новый бренд Payless

Член международной корпорации Avis Budget Group решил вывести на рынок Украины новый бренд автопроката Payless. Компания «ВИП-Рент» - шестая по величине на автопрокатном рынке Северной Америки.

Бизнес модель Avis ориентируется главным образом на лояльных пользователей, берущих автомобили в прокат для отдыха и деловых поездок. Бренд Payless нацелен на придание большей гибкости в предоставлении машин в аренду на новых рыночных нишах. Генеральный директор компании Хайм Капельников заявил о предложении с гибкими стартовыми тарифами. Для нового бренда сформировали новый автопарк, включающий 52 машины корейского, японского и европейского производства. Первоначальная география распространения: украинские города-миллионники и аэропорты. Спустя год планируется расширение прокатных пунктов и в другие населенные пункты.

На сегодняшний день Payless с 60-летней историей имеет свыше 120 представительств в США, Южной Америке, Канаде, европейских странах. Всего насчитывается 5 тысяч прокатных служб в 185 странах по всему миру. Парк автопрокатной фирмы регулярно обновляется и расширяется.

Компания «ПрокатМашин» на сегодня имеет два филиала в Москве и Петербурге. Главный сайт в столице - https://prokatmachin.ru. Здесь можно арендовать легковые машиныпо тарифам без залога «Россия», «СНГ», «За рубеж», без залога и без ограничений по пробегу «Москва, область». Прокат автомобилей на срок от 24 часов.