11.05.2014
прокат автомобилей на улице Вавилова, дом 4

Для того, чтобы компания prokatmachin.ru подготовила документы и необходимую машину заранее, рекомендуется заполнить полную форму онлайн заказа. Что нужно при заполнении? Выбрать марку и модель авто, проанализировав и сравнив цены. Указать - с водителем или без водителя требуется аренда. Далее - выбор тарифа: экономичный «Москва, область» с территорией ограничения в рамках столичного региона, «Россия» и «СНГ» с возможностью выехать в страны Содружества независимых государств. По необходимости можно взять с собой автомобильный навигатор, детское кресло, на случай нахождения ребенка в салоне. Все эти дополнительные услуги в нашей фирме бесплатные.

Переходим на следующую позицию: где необходимо указать место, где забирается авто: офис на в Сокольниках, в каком-нибудь из аэропортов, на железнодорожном вокзале или по конкретному адресу в столице. Так же - указываем, где возвращаете технику. Доставка машины осуществляется со второго заказа (для постоянных клиентов, имеющих карту скидок). Вписываем персональные данные: паспорт, права, фамилия, имя, отчество, телефон, е-майл, дисконтную карту на 5, 7 или 10 процентов. Нажимаем кнопку «заказать авто». Заказ отправляется менеджеру. В рабочее время с 9:00 до 21:00 из нашего офиса арендатору обязательно перезвонят и сообщат о положительном решении. Вот так можно пройти в офис на Ленинском пешком (за вывеской Мерседес наша компания на втором этаже)

Напомним, что в салоне Прокат Машин все машины проходят ежемесячное ТО. Клиентам выдается только исправная автотехника, как правило, 2013-го модельного года, особенно это касается авто эконом класса, износ которых достаточно велик. К примеру, модели 2013-го года: Hyundai Solaris sedan и hatchback, KIA Rio sedan. Из класса стандарт новинки: Ford Mondeo, Mazda6, Audi A4 и Infiniti FX35. Прокат легковых автомобилей в Москве осуществляется по тарифам без залога и ограничения по пробегу. А это всегда выгодно.