29.05.2017
аренда Porsche 911 Carrera RSR

Раритетные автомобили нынче разлетаются по миру и в новые коллекции как горячие пирожки. В сеть проникла информация по итогам аукциона, где ушел с молотка раритетный авто Porsche 911 Carrera RSR 1993 года выпуска. Не такой уж и раритетный? Заметите вы. И отчасти будете правы. Однако, таких спорткаров выпустили всего пятьдесят единиц! А непосредственно данная машина более 20 лет простояла в гараже. Выдержанное модель, как хорошее французское вино… Ее пробег на спидометре значится цифрой 10 км. Всего десять километров! Мало того - этот спорткар прошлого века имеет тюнингованный салон.

Кто купил? Может наш олигарх? Известно лишь, что Porsche 911 Carrera RSR достался счастливчику за 2,25 миллиона долларов.

Если судить по фотокам проданного с аукциона суперкара Порше 911 Carrera RSR - салон выполнен в красной коже. А кузов покрашен в изысканный цвет Silver Metallic. Спицы колес - Amethyst Metallic. Во как! И «золотые» суппорты - как золотые зубы!

Что дальше будет с раритетным Порше - неизвестно. По одним слухам, его будут показывать афроамериканцам из Техаса за деньги. По другим, машину будут сдавать в прокат. Наверняка, в автопрокате такой Porsche 911 Carrera RSR будет стоить недешево. Может быть будет возможна аренда без залога. Хотя… трудно себе такое представить. Был у нас один Porsche 911 Carrera 4S для аренды. С коробкой передач АКПП Doppelkupplung. Мощность аж 400 «лошадей». Но на досуге пропили с друзьями. Уехали в Ленинград и пропили. Сейчас в автопрокате есть только две модели «Порше»: Cayenne Facelift и Panamera 4. Наши машины в условиях проката скорее всего не проживут 20 лет. Поэтому арендовать их нужно, брать необходимо здесь в Сокольниках и сейчас. Например, аренда автомобиля Porshe Panamera 4 в Москве стоит всего-то 16000 рублей в сутки - при условии месячной оплаты. Дешево? Не то слово. Торопитесь попасть в сказку напрокат.